您当前的位置 :首页 > 女性话题 > 正文
美发误区大公开
2020-07-30 11:43:22

爱美的你,追逐时尚的你,小心,那些关于头发的美丽谎言,来看看你都信过几个?–离子烫适合所有人 离子烫并不适合所有人。自然直发有弹性、蓬松感,有一定弧度;离子烫出的头发虽然线条直,但无柔顺感,有些呆板。离子烫最适合那些天生卷发的、头发特别多的、烫过发的或是追求超直感觉的人。特别受损的头发做出来效果不太好,专家不建议做。而头发特别软的、干燥的尽量去修剪,而不要选择烫发,容易造成脱发。肿瘤、白血病、皮肤病患者更加不能烫发。建议你,如果要做离子烫,应先咨询一下,看看自己是否适合。 烫发不成功可以再来一次新烫的发型不满意时,有些人会马上重新来一次或是要求发型师帮她恢复原样。殊不知,这样做对头发将造成的伤害极大。如果实在想重来一次,两次烫发的时间最好间隔半个月。而对于首次烫发的人来说,烫发时间宁可缩短一些,同时与第二次烫发的时间间隔半年以上为佳。共12页 上一页 下一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 离子烫,药水最重要专家认为,发型师的技术水准比药水的好坏更能影响离子烫的效果。以上夹板为例,这道工序关键在功夫,技师的手势、力度、角度都有很大讲究。此外,如何根据不同发质确定不同软化时间、程度,关键也在于发型师。进口烫发水,绝不伤头发 再好的烫发水也会损伤头发,只是损伤的程度相对低一些。烫发不伤头发是不可能拉直或卷曲的。因为烫发是通过改变发质结构来达到头发改变形态的效果,只有先破坏发质的链接才能重建新的结构。而烫后受损头发的毛鳞片组织结构已被破坏,头发才发毛、干燥。所以不要轻信“ 进口药水,绝不损伤头发”的说法,烫发后通过护理为头发补充营养。


足球预测 https://www.tanqiu.com/feeds
相关新闻
千途百姓网