您当前的位置 :首页 > 女性话题 > 正文
选择隆鼻方法应注意什么?
2020-07-30 21:43:14

隆鼻手术经历过几个阶段,首先以自身的组织充填,如取自身骨,经过塑形来充填,但手术损伤大,加之塑形不理想,恢复时间长,已经逐渐废弃不用。? ?其次是肋软骨充填,袪塑形稍好外,上述的其它缺欠仍存在,随时间推移,发生吸收及形态改变率较高,一般都不再用此法。

第三类便是人工合成物的充填整形术。目前国内外多以硅橡胶材料为主。 在80年代初曾流行液态硅胶注射法,由于不用开刀手术,操作简便,许多非专业人员也可以操作。但随着时间的推移,液态硅胶充填鼻,下颌,额部等部位的患者有许多出现不适感,形态改变局部发红,重者出现皮肤溃烂等后遗反应,故国内专业人员多次呼吁杜绝使用此法。而固体硅胶通过雕塑成形后植入鼻内就经受住了考验,虽然偶有出现感染,形态不满意,外露或及少数的排斥反应,但这些均可将其完整取出,也不会留下后遗症,故而此法很受专业医师和患者垂青。

鼻子矫正治疗虽然是较小的整形手术,却融美学医学于一体,只有受过专业训练的医师才能将其塑形得完美。 近年来,国内有些地方开展了注射一种胶体进行隆鼻的方法。这种胶体称为‘英捷尔法乐\\’。它是乌克兰发明的一种方法。这种方法虽然具有方便快捷,但是,它的主要发症:继发出血和感染造成的危害很大,而且不能完全从组织中祛袪,造成无法挽救的痛苦。我们在临床上已见到过不少这种病人,因此我们奉劝患者千万不要冒险使用这种方法。

相关新闻
千途百姓网