您当前的位置 :首页 > 女性话题 > 正文
修剪刘海不求人 DIY超自然刘海
2021-02-23 14:03:31

  Step1 剪去多余刘海发量   配合一般剪刀,将剪刀与刘海呈垂直比例,按照想要剪掉的长度进行修剪即可。比如想要剪掉1厘米的长度,就将剪刀垂直伸入刘海1厘米直剪,宽度频率为每隔1厘米1剪刀。   如果想要更加精准,就配合更加专业、具有打薄功效的剪刀在与刘海呈45度角的方位伸入刘海内进行斜剪。同理,若要剪掉1厘米,就要将剪刀伸入多一倍的长度进行修剪,而且可以连续移动修剪。

  Step2 精剪刘海长度 注重刘海分界线   用密齿梳整体梳理刘海,并停留在想要保留的长度位置,用剪刀呈45度角方位将梳子下方多出来的刘海长度剪掉即可。   修建完毕后需要注意刘海所呈现的分界线,不管是小中分、侧分还是齐刘海,都切忌过于死板。因此在打造刘海分界线时,应该先将刘海头发整体往前吹,不要掀起来往后吹,或者往一侧吹。其次打造侧分和小中分刘海时,不要从发根处直接划分,应当从发尾进行划分,才能够避免分界线过于明显和死板。


气瓶检测设备 https://wxj888.cn.china.cn

相关新闻
千途百姓网