您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
TCL“2.14我要换电视”活动,晒福照有大惊喜
2020-07-31 10:06:33

过年了,在这个除旧纳新、全家团聚的日子,家中的那台旧电视是否不太应景呢?1月23日,TCL盛大开启“新春晒福照,2.14我要换电视”大型迎春网络互动活动。届时,您只要拍一张全家福,说出您要换电视的理由,发送至TCL官方微信“TCL电视中国”,就有机会免费赢取TV+爱奇艺电视大奖。

TCL多媒体中国区销售公司市场总监陈冰峰告诉记者,TCL开展此次活动,一方面希望利用微信这个年轻人喜爱的互动交流平台,借新春之际与广大网友进行深入沟通和互动,与年轻用户一起度过一个最精彩、最幸福的马年新春佳节;另一方面,也是为了感谢新老用户一直以来对TV+的支持和认可,给大家予以回馈最好的产品及春节好礼。陈冰峰还向记者透露除了此次网络活动,TCL在2月14日当天还将有大动作,神秘新品或将问世,希望广大网友能持续关注“TCL电视中国”。

据介绍,微信平台活动将在1月23日启动,至2月13日结束。活动期间,网友只需两步即可参与:第一步查找并关注TCL官方微信“TCL电视中国”;第二步发送在家中旧电视前拍摄的全家福照片给“TCL电视中国”,即可参加活动。

“此次活动礼品极其丰厚,网友们只需动动手指即有机会赢取,可以说是马年春节最值得期待的活动。”陈冰峰表示。据了解,此次活动微信平台共设“新春团聚大礼“、”新春甜蜜大礼“、”新春马上有礼“三重大奖,通过微信回复盖楼的方式,根据相应楼层抽取幸运网友,送出新年豪华大礼。奖品包括3台全新的TCLTV+爱奇艺电视,以及数量众多的移动电源、毛绒玩具等。

据了解,TV+爱奇艺电视由TCL携手百度爱奇艺戮力打造,专为互联网家庭量身定制。TV+拥有20万辑最热、最新高品质影视内容、3万多集国内外电视剧、3000多部国内外影视纪录片,并且全部永久免费,一举攻克了内容难关。同时,TV+在硬件、功能、服务等方面也取得了重大创新,实现全方位突破,是最懂互联网也最懂电视的互联网终端。自去年9月推出以来,TV+凭借先进的技术、良好的体验和周到贴心的服务赢得了行业与市场的高度肯定,在推出不足4月,其销量就已突破10万台,成为市场上最受欢迎的互联网电视,堪称是目前最值得期待的互联网电视,抽中的网友绝对是马年最幸运的人。

“动动手指就有机会赢得丰厚大礼,在新年里讨个好意头,这样的好事大家都愿意。“记者随机采访了部分网友,大家都认为TCL此次活动满足了大家对新年的祈愿,还可以拿奖品,非常值得参与。“我现在就去加一下TCL微信,再晚就怕来不及了。“有网友说道。

有道是心动不如行动,新年如果想给家人或自己换台新电视,马年最幸运的您还不赶快猛戳:微信参与地址:“TCL电视中国”或 “微信ID:tcl5221”。


电竞专业 https://www.supergen-edu.com/
相关新闻
千途百姓网