您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
美的空调入围2013“能效之星”产品目录
2020-07-31 21:19:43

近日,国家工业和信息化部进行了《“能效之星”产品目录(2013)》公示,该目录共涉及11大类家用电器,其中美的空调共有定速、变频三个型号产品入围,彰显出其节能领先的全面优势,更突显了全线产品精品化的“精品战略”内涵。对于美的空调来说,无论定速、变频,低价、高价,款款产品均是精品。

为促进高效节能产品的推广应用,引导和推动生产与消费方式的转变,自2012年起,工信部便在节能产品惠民工程推广目录的产品中开展“能效之星”产品的评价工作。“此次公示的产品目录是专家综合评审的结果,会按照参加评选的数量来确定最后进入目录的产品数量”工信部相关负责人士表示。最终上榜“能效之星”的产品是对此前节能补贴中标机型的进一步精挑细选,只有在综合评分排名前列的产品才有机会列入目录。

(入围2013“能效之星”的美的空调双贯流柜机—KF双风霸)

据了解,获评“能效之星”的产品能够使用该称号的有效期为2年,而工信部将会同相关部门进一步研究制定“能效之星”产品在政府采购、企业大宗采购和日常消费中的鼓励政策,不断提升“能效之星”产品的市场认可度和普及率。节能降耗是家电行业的主旋律,也是国家发展的长远策略,“能效之星”的推出,一定程度上推动了家电制造企业进一步提升产品节能环保水平。

作为变频技术的领航者,美的空调紧跟国家政策节奏,回顾其从变频普及、全直流升级再到APF的迅速切换,美的空调的技术规划和战略视野令业内激赏。对于任何一个行业中的任何一个企业来说,充分的准备都是获得良好发展机遇的前提。对于美的空调来说,精品战略就是“满足甚至超越消费需求,保证款款都是精品”的保障体系。“持续引领节能进步,打造精品满足消费者”,这既是美的空调未来的战略规划,也是美的空调对社会、对消费者实实在在的承诺。


管道滤芯 http://fklvyegs.51sole.com/
相关新闻
千途百姓网