您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
Fitbit Surge手环依然未能解决皮肤过敏问题
2020-08-01 21:54:11

可穿戴设备讲究的就是一个可穿戴,可是Fitbit Surge一年发布的手环却爆出了会导致皮肤过敏的问题,现在时隔一年,这个问题依然没能得到解决。

北京时间2月12日午间消息,近期有Fitbit Surge用户在Twitter上指出,该运动手环仍然存在导致皮肤出现红疹的过敏问题。而就在一年前,Fitbit Force手环就已经爆出了相同问题,随后Fitbit召回了市场上导致皮肤过敏的相关产品。

据报道,这款产品已经导致用户皮肤产生红斑甚至破损,而Fitbit给出的建议是:保持产品干燥、适度取下手环透气。去年Fitbit公司CEO詹姆斯·帕克曾对皮肤过敏的用户表示歉意,但是他也指出仅有1.7%的Force手环用户存在皮肤过敏问题。

Fitbit Surge手环是一款售价250美元旗舰级产品,配备了GPS和八个传感器以追踪用户运动和睡眠信息。虽然适度取下手环的方法可以解决过敏问题,但是却失去了它作为全天候健康追踪产品的意义。


刷赞网站 mpz8.com
相关新闻
千途百姓网