您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
冰箱热卖季 海尔三门冰箱不足3000元
2020-09-28 11:09:50

三门冰箱的价位一直高标在4000元以上,赶上促销降价也会在3000元左右,编者今天为您推荐一款新三门冰箱,以不足30000元的价格出售,那就是海尔BCD-216SCM。

三门冰箱不足3000元 海尔冰箱优惠卖

这款冰箱在外观上是有加分的。时尚大气的外观设计,钢化的面板更具气质,选用酒红色展现出了一种热情活泼的元素。

海尔BCD-216SCM的冷藏室设计比较传统,可移动隔层加之蔬果保鲜盒,冷藏室顶部设计具有温度调控旋转按钮,方便操作。

这款冰箱的变温室具有零下7度速冻功能,食物在最短的时间内进入到冷冻状态,可以更好的保持营养。

编辑点评:海尔BCD-216SCM有着活泼外观设计,内部技术方面最大的亮点在于变温室的速冻功能,食物在最短的时间内被冷冻起来,保持营养不流失。另外,这款冰箱的性价比也是比较优秀的,值得选择。

海尔 BCD-216SCM 产品类别 三开门 总容积 216L 能效等级 2级


[参考价格] 2899元


智能对话机器人报价 http://www.easyliao.com/
相关新闻
千途百姓网