您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
富士康获美液晶电视生产商Vizio代工订单
2021-02-17 13:55:19

据国外媒体报道,富士康已经获得来自美国液晶电视生产商Vizio的OEM订单,将为后者代工智能手机和平板电脑。

市场消息渠道透露,Vizio意图挑战三星电子、索尼等消费电子产品市场领导者的地位。随着Vizio的进入,全球平板电脑市场的竞争厂商已经将超过45家,市场预期未来将打响价格战。预计未来平板电脑的价格将下降30%至40%。

预期2010年全球平板电脑出货量达到1800万台,并在2011年达到5000万至6000万台,而目前领先的平板电脑供应商LG则对市场前景更加乐观,预期今年全球销量可以达到8000万台。

在即将于拉斯维加斯召开的国际消费电子展(CES)上,Vizio计划展示一款名为ViaPhone的4英寸智能手机以及名为ViaTablet的8英寸平板电脑。该公司将制定优惠的价格,把目标客户瞄准那些不能承担高价苹果产品的客户。

据悉,ViaTablet配置Wi-Fi连接功能,但目前并不清楚是否具有3G连接功能。而ViaPhone则可能采用Android操作系统,并已经与电信服务提供商达成合作协议。

在液晶电视机业务方面,Vizio第三季度获取美国19.9%的市场份额,超出占据17.7%的三星公司。由于Vizio在黑色星期五假日销售依然火爆,预期该公司在第四季度仍然占据美国第四季度液晶电视机销售榜榜首。


豆腐树苗 https://liminmiaopu7818096.cn.china.cn
相关新闻
千途百姓网