您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
经济学家易宪容:老板电器创造厨房生活新体验
2021-02-22 15:32:32
“一个IPad、一个iPhone改变了我们的需求,改变了我们的思维方式,改变人类发展路径。我们人类世界有三个苹果,一个是亚当夏娃的苹果,一个是牛顿的苹果,一个是乔布斯的苹果。乔布斯的苹果正在改变我们的生活方式,改变我们的消费模式,改变整个思路。老板电器目前正在顺着这样一个思路,重新创造人们对于厨房生活方式的全新体验。”在8月18日举行的中国厨房电器创新产业园的落成仪式上,易宪容不仅对中国宏观经济进行了全景式观察,同时对于老板电器的发展也寄予了很多期待。


经济学家易宪容进行主题演讲

作为与厨电产业联系最为密切的行业之一,房地产市场的繁荣与否很大程度上关系到厨电行业的未来发展。目前,中国的房地产市场已进入市场调整期,易宪容将这样的调整看作是合理且必要的。“中国的房地产市场如果在性质上能够转型,能够真正成为一个消费为主导的市场,中国的房地产市场具有无限的力量。“
老板电器最新落成的中国厨房电器创新产业园总占地近300亩,集先进的定制化柔性生产系统,国内顶尖的精工制造中心,厨电行业最大的技术中心,国内领先的全智能物流管理系统,以及国内首个有机形态厨房文化科技体验馆——“厨源”为一体,从生产、精工制造、技术研发、物流等方面提升企业实力,从文化方面提供了消费者与厨房文化沟通的平台。自此,老板电器形成了集研发、制造、物流、文化、体验、反馈等环节的“和谐产业链”模式。与此同时,包括苏宁电器、国美电器、五星电器、恒大地产等在内的老板电器战略合作伙伴,也对中国厨房电器创新产业园的落成表示了祝贺。


中国厨房电器创新产业园落成仪式

中国厨房电器创新产业园的正式投入运营,将极大提升老板电器产品与研发方面的创新能力。目前,老板电器已经拥有吸油烟机“双劲芯2.0”、“免拆洗A++”、燃气灶“3D速火”、消毒柜“晶钻光感内腔”、电压力煲“变频精控”等一批核心厨电技术。未来,老板电器将以中国厨房电器创新产业园为依托,生产出更加精良、能够满足用户多元需求的厨电产品,凭借专业化和技术革新为用户带去全新的厨房烹饪体验,让每个家庭都能真正感受到由“精湛科技”带来的“轻松烹饪”。

随着中国厨房电器创新产业园的落成,老板电器正全面拉开厨电产业迈向高端化、定制化、智能化方向的转型升级。全球首个有机形态厨房文化科技体验馆“厨源”的揭幕,也预示着“33年专注高端、14年销量领先”的老板电器在科技创新驱动之外,开始为行业构建传统烹饪的文化新驱动体系,这将引发中国家电业及厨电业的转型思考。


学习桌什么牌子好 www.gmyd.com.cn
相关新闻
千途百姓网