您当前的位置 :首页 > 音乐资讯 > 正文
直击星光大赏:念不完的大牌明星,一口气发不完的苏宁福利
2020-05-19 19:32:24

  2019年即将走到尾声,腾讯视频特地联手举办2019星光大赏,在12月28日与娱乐圈的上百位明星,共同为这一年的影视剧作品画上圆满的句号。

  这天晚上注定星光灿烂,包括杨幂、杨洋、迪丽热巴、江疏影、鹿晗、赵丽颖、王一博、肖战、蔡徐坤、吴亦凡等大牌明星悉数到场,这个超强的明星阵容也让主持人直呼“一口气根本念不完”。作为唯一电商合作平台,苏宁易购也成了晚会当仁不让的最佳主角之一,它也为整场晚会带来了“一口气发不完的福利”。

  据了解,在今晚的爆款专场中,苏宁易购为观众朋友特别准备了多款爆款商品,包括非常实用的飞利浦电动牙刷,惊爆五折,只要299元;价值150元的来伊份零食礼盒,折后只要69元;原价199元的摩飞便携式烧水壶直降百元,抢购价仅有99元,苏宁易购代言人杨洋代言的SKG按摩器,也参与5折抢购。

  此外,爆款专场中还有科沃斯扫地机器人,以及超市百货海外购爆款等多款专属抢购商品,只要下载苏宁易购APP,即刻就可参与爆款抢购。

  “星光大赏”直播期间,观众朋友既可以看到赏心悦目的节目,也可以疯狂下单抢占苏宁易购的实惠大礼包。只要点击屏幕上苏宁易购的弹框,就有机会获得苏宁易购送出的百万福包。

  实际上,从12月23日,苏宁就正式启动2020年年货节,苏宁易购凭着全场景会员的融合体验和丰富多样的玩法,给会员用户带去更好的会员权益及专属购物体验,打造实惠好玩的年货节。

相关新闻
焦作百姓网