您当前的位置 :首页 > 音乐资讯 > 正文
格乐利雅海岛婚尚成功为结婚产业正名
2020-05-21 20:09:35

  中国上海,一直以时尚引领全国。11月的上海,意大利奢侈品牌Prada旗下的Miu Miu 2019巴黎早春时装大秀刚刚结束,来自魔都的另一时尚大IP——格乐利雅海岛婚礼节就在陈小春的潮酷表演里拉开大幕,如同约好般,再次吸引了众多时尚博主、社会名流纷纷发起“到场申请”,与活动当天的7对新人共同演绎独属于格乐利雅的海岛风尚。据悉,这样的格乐利雅海岛婚礼时尚,十分惊艳,两年来,一扫明星观念中“婚嫁行业很土、代言掉身价”的看法,吸引了郭碧婷、熊黛林等流量明星的密集关注,纷纷破规到场站台,这在业内尚属首次。

图为:陈小春深情献唱格乐利雅海岛婚礼节,现场观众爆棚

  陈小春跟风吴克群品冠打卡海岛婚礼节 格乐利雅婚尚IP再添新面孔

  11月30日,上海格乐利雅海岛婚礼节,因在《妻子的浪漫旅行》出色的老公力而成为荧屏焦点的陈小春,以海岛婚礼时尚先生的身份惊喜现身,格乐利雅也因陈小春的到来,在自己的时尚IP榜单上再添重量级明星。此次参加全亚洲最知名的婚尚活动,一身西服,绅士十足的陈小春,有型有款,一下车,便引发全场尖叫。现场,陈小春充分发挥了“应采儿老公”式温暖幽默,大唱情歌,《算你狠》《独家记忆》《相依为命》,劲歌热舞相当带感,而歌声刚落就画风大变,频频曝瓜,说足情话,一度使现场失控。当天7对新人的婚礼也因为陈小春的到来,快速变身明星演唱会,成为一生难忘的记忆,刷爆朋友圈。

图为:陈小春与格乐利雅高管合影

  明星纷纷PICK格乐利雅海岛时尚 频频打破“不为婚礼商家”站台的内在约定

  近年来,很多千万级流量明星结婚都选择海岛婚礼,杨幂、刘诗诗、林心如、佟丽娅、陈数、徐若瑄等众多明星都如此,这种明星引领的时尚效应快速在90后心中刮起海岛风,因此,作为亚洲最大、国内首家“海岛”主题的一站式高端婚礼会所自成立以来,就以浓郁的夏威夷海岛风、复刻自关岛的彩虹仪式堂、科技感十足的宴会厅、超美的椰风长廊……疯狂种草90后新人,很多上海时尚新娘都以能在格乐利雅办一场这样的海岛婚礼为骄傲。

图为:陈小春的到来让格乐利雅婚礼新人十分激动兴奋

  另一方面,格乐利雅高端婚礼会所引领的中国婚尚,成功改变了娱乐圈流量明星对于国内婚礼“很土”、不愿意为婚礼品牌站台的看法,不少当红明星纷纷PICK格乐利雅海岛时尚、为格乐利雅代言站台,从郭碧婷、熊黛林、吴昕,到张东健、 吴克群、品冠……众多流量明星均担当过格乐利雅的婚尚大使,彻底打破了“娱乐圈不为婚礼商家”站台的内在约定。而这些当红流量明星在助阵格乐利雅海岛婚礼时尚的同时,或充当明星婚礼创意师、注入自己不一样的时尚元素,或现场担当最IN证婚人,用自己征战娱乐圈的时尚能力,为这股来自中国的婚礼时尚打call。

  明星纷纷打卡下的格乐利雅海岛婚尚,也因此注入了、携带了耀眼的明星基因而快速以结婚行业第一时尚IP而倍受90后消费者关注。

图为:“亚洲超模”熊黛林助阵格乐利雅揭幕典礼

  与国际一线奢侈品牌的跨界合作,已成格乐利雅独有的婚尚能力

  作为业内最具发展潜力的婚尚IP,除了明星选择,格乐利雅手中还有另一张时尚王牌,那就是与国际一线奢侈品牌的亲密合作。据悉,随着格乐利雅在娱乐圈、时尚界影响力的快速提升,来自国际一线奢侈品牌卡地亚、萧邦、Jimmy Choo、迪奥等品牌都纷纷与格乐利雅频繁互动,主动跨界合作,其中,国际最知名珠宝品牌萧邦钻戒,已经与格乐利雅达成战略合作。这意味着,来自格乐利雅的结婚时尚,已经具备了与国际时尚接轨能力,他具备着整个结婚产业链其他企业都不曾涉及的全新领域开拓能力。

格乐利雅产品总裁Allen Shi二度受邀出席戛纳国际电影节

  格乐利雅的时尚远不止于明星和跨界合作,其自身全球化的顶尖婚尚团队也不容忽视

  据悉,格乐利雅一流的婚尚背后,有着国际一流的婚尚团队,他们来自世界各地,既有格乐利雅创始人、来自韩国的李东宪,又有为格乐利雅设计新品、韩国国宝级空间设计师/美国白宫花艺师Vicky Jung团队,还有游走于各大奢侈品牌的产品总裁Allen Shi以及来自法国、英国、澳大利亚、马来西亚……多个国家对婚尚报着深厚兴趣的时尚界人士,正是这样一支团队,成就了格乐利雅的全球化视野和与国际同步的时尚内核,打造了《The Dream》、《The Palm》等经典系列主题,让格乐利雅快速在婚礼行业跑出,成功俘获90后心智。

图为:郭碧婷11月16日出席格乐利雅新品发布会

  格乐利雅的“婚尚”已形成品牌IP 跃升全亚洲最时尚婚礼代名词

  风靡娱乐圈的时尚定位、明星共同参与创作的基因、来自全球顶尖婚尚团队、与众多奢侈品牌的跨界合作,一系列的时尚元素,让格乐利雅光芒四射,如同维密大秀一样,快速成为全亚洲消费者心中最时尚婚礼的代名词,在大牌云集的时尚圈获得一席之地。而中国新娘,也将因这样的婚礼时尚,在自己一生中最重要的事情上,将浪漫的想象力变成现实,和许多明星一样,办一场属于自己的海岛婚礼。

图为:格乐利雅海岛风主题场景吸引了很多上海年轻人来打卡拍照

相关新闻
焦作百姓网