您当前的位置 :首页 > 音乐资讯 > 正文
张杰《这,就是爱》首播 借歌表白恋爱心声
2020-07-30 21:04:42

张杰

中国娱乐网讯 10月13日,天娱传媒旗下艺人张杰2010年新专辑首播主打《这,就是爱》正式通过网络首播。张杰用最简单的词汇咏唱爱的意义,对音乐的执着信仰传递爱的安全感,通过新歌表白恋爱的心声!

张杰一路走来精彩纷呈,无论是彰显实力的《明天过后》,还是品质精良、曲风多样的《穿越三部曲》。2010年,张杰的新专辑首播主打单曲《这,就是爱》,不再低吟动人的情歌小调,取而代之的是大气磅礴的爱的乐章。

新歌创作“好事多磨” 张杰执着追求至善佳作

执着于音乐梦想道路的张杰,对梦想的付出众人皆有所感悟。而张杰自身也一直希望能吟唱一首激昂却感人肺腑的歌曲,让每一个聆听着内心平静而充满力量。张杰说,在这个充满着不安的时代,焦虑和失落总是在脑海间彷徨,面对灾难人类是如此渺小,谎言让一切显得不堪,然而最终却有一种永恒的力量支撑我们——这,就是爱,至善至美的爱。

正是张杰对新歌精良品质的“苛刻”要求,让新歌创作变得“好事多磨”,《这,就是爱》不得不称为天娱唱片史上最耗费心力的歌曲。从2010年三月新专辑开案,公司为张杰广收上千首歌曲却始终未寻找到真正符合张杰心目中定义的大爱之歌。眼看收歌的期限将至,担纲专辑制作人的著名音乐人曲世聪老师开拓性地采用边讨论边创作的方式,与张杰数度深入沟通,历时近一个月的时间,修了又修,改了又改,终于创作出了另众人听到就感动的作品。张杰也表示,每每唱到“这,就是爱”时,内心总是感觉一阵莫名的澎湃,仿佛泪水将要从眼眶里涌出。希望《这,就是爱》能给予每一个聆听者力量,最终用音乐让大家体会爱的安全感,继续坚持自己的梦想。

与此同时,《这,就是爱》的歌词也是特别邀请到著名作词人易家扬老师创作,用最简单的词汇生动构建宏图之爱,在张杰大气、细腻和柔情的演绎之下,爱的力量表现地淋漓尽致。首次听到demo的工作人员都被歌中传达的情感而感动不已,不禁赞叹,这才是最能代表爱的歌,不愧为一听就上瘾的澎湃之歌。

另外,值得一提的是,张杰2010年演唱会的时间已经最终确定,11月13日在工人体育馆张杰将用音乐倾力诠释与众不同的大爱情感。

这,就是爱

Producer制作人: 曲世聪

Lyric 词: 易家扬

Composer 曲:曲世聪 文一丁

可能回忆掉进了大海

可能有些往事回不来

可能岁月会偷走等待

爱了 很久 也许会 分开

我们一同喜欢着现在

我们曾经被别人取代

我们都有类似的遗憾

所以 一起 漂流在 人海

挥不去的阴霾

让我为你掩埋

哭了一晚的妳的样子

从此都种在我的脑海

月亮下的对白

单纯的像小孩

妳有好几次问我 那是什么

这就是爱 这就是爱

这就是爱 这就是爱

这就是爱

以为得到时间的青睐

以为旅途没有意外

以为每天都会说晚安

但是 有你 就没有 不安

因为想念比谁都厉害

因为寂寞会趁虚而来

因为爱的晴天和阴天

都在 心里 同时的 存在


雅思写作大作文题型 https://www.liuxue.com/lxnews/0307789134/
相关新闻
千途百姓网