您当前的位置 :首页 > 音乐资讯 > 正文
Super Junior利特真诚告白 担心入伍后导致人气下降
2020-07-30 21:39:14

Super Junior利特

随着入伍日期的不断接近,Super Junior(sj的中娱微博)利特(利特的中娱微博)公开了自己担心在娱乐圈的空白导致人气下降。

利特出席了KBS节目秀《Do Dream》,Super Junior利特公开了自己入伍对娱乐圈生涯的担心。利特表示2年的服役后,很害怕失去粉丝。

在Soul Food环节中,利特吐露了“我该怎样改变自己的工作狂习惯?”利特表示自己8年来不知疲倦地不停工作。虽然现在得到了很多粉丝的喜爱,但是退伍后因为空白期而失去粉丝们的爱,没有人气。 利特还提到了自己在娱乐圈建立名声,拥有了一席之地,但是当回顾周围时感到很孤独,因为他多年来一直专注工作,没有建立有意义的关系。

Super Junior利特真诚的告白将在7月7日晚KBS Do Dream中播出。

中国娱乐网 禁止转载

相关新闻
千途百姓网