您当前的位置 :首页 > 音乐资讯 > 正文
恭喜柯有伦结婚了!选11月1日登记原因另有深意
2021-02-21 14:38:52

柯有伦7月向交往2年女友下跪求婚

据台湾媒体报道,柯有伦[微博]7月向交往2年的女友下跪求婚,好兄弟Darren全程在场感动见证,事隔4个月,柯有伦向媒体证实“已经登记结婚了”,日子就是11天前“11月1日”,为何选在那一天,“因为好记,本来想要11月11日光棍节,现在就是少了一棍。”

谈起新婚老婆,柯有伦藏不住幸福笑,他说,感觉就是踏实很多,很多东西要为两个人着想,不能一个人想要出国或是找灵感就不见,说起登记那一天,差不多花一小时完成手续,“换身份证、等证书,那边还有一个背板,我们前面有一组去拍,还在笑人家,结果自己也去拍了。”目前正在筹备婚礼,让老婆安排,记者笑问:“你负责掏钱就好。”他点头笑了。(ETtoday/文)


长阳二手房 https://m.c21.com.cn/sh/ershoufang/c9666/pg1
相关新闻
千途百姓网