您当前的位置 :首页 > 音乐资讯 > 正文
《同一首歌》走进赣州 蓝雨借此回报“江东父老”
2021-02-23 14:56:38

同一首歌(现场版)“相约信丰·欢乐橙乡”大型演唱会将于12月17日晚在赣州信丰县举行。届时,韩红、孙楠等明星将亮相信丰,闪耀橙乡夜空。 作为赣州籍歌手的蓝雨也有幸受邀参加,蓝雨出道几年来成绩斐然,从红遍广州的单曲《除了你还有谁值得让我为她而流泪》,缅怀已故音乐人张雨生的金曲《大海2006》,到创下网络点击视听下载奇迹的《最后一次的温柔》,再到演绎跨时空爱情故事的《恋千年》,一次次骄人的成绩令他备受瞩目,不仅被歌迷称誉为优质情歌王子,其高亢的嗓音更被乐坛传奇人物刀郎赞赏和推崇。 近期蓝雨又推出了一系列情歌《我爱的人她却不爱我》《为你伤怀》等歌曲,为发行第三张专辑做准备。 据悉,当晚蓝雨将会演唱《最后一次的温柔》和《恋千年》向家乡父老汇报成绩。


防水电缆 https://john0320.cn.china.cn
相关新闻
千途百姓网