您当前的位置 :首页 > 创业交流 > 正文
女生自主创业投资什么好赚钱
2020-05-20 20:31:23

  大学生创业网讯 女生自主创业投资什么好赚钱?女孩子自己创业的现在也越来越多了,因此都想要详细的了解一下女生自主创业投资什么好赚钱,今天小编这里就来为你推荐几个适合的项目

  投资什么好赚钱?开家大头贴相吧:

  大头贴在日本已流行10多年时间,据说日本的女中学生平均每人拥有500~1000张大头贴,大头贴已成为其形象代表,甚至有代替签名之势。开家大头贴相吧自然很有赚头,虽然拍一次才收费十几元钱,但由于特别受年轻人的青睐,顾客比较多,所以一个月赚个五六千元基本没问题。

  投资什么好赚钱?开家自助饰品店:

  简洁高雅、窗明几净的店堂里,一只只精巧的藤编篮中盛放着各式各样的珠宝、饰物和链子,你可以细细赏玩,然后挑出你中意的,用店里为你准备的工具,亲自动手把它们组合起来,对着满墙的明镜反复试戴,直到满意为止……这样新奇浪漫的自助首饰店,你有兴趣进去逛一逛吗?其实,这种颇具噱头的首饰店,也是一条不错的财路呢。至少要有一面的墙壁上装有满墙的玻璃镜子,既有装饰作用,又可以方便顾客照镜试戴首饰;另外还要通过灯光、音乐、植物、摆设等,为你的店堂营造出一种艺术氛围,这是吸引顾客的有效手段。当然,你若能跑得更远一些,就能采购到更多更好的材料,如北京的景泰蓝、连云港的水晶、云南的缅甸玉等。另外,别忘了准备一些小锤子、钳子、剪刀等必须的工具,这样你的自助首饰店就可以开张营业了。

  投资什么好赚钱?开家颈饰店:

  开一家颈饰店,必须对颈饰有一定的认识,能够给顾客提出独到的建议。如果顾客的脖子比较长,大可以用宽宽的颈圈进行修饰,甚至可以将多条缠绕在一起,造成丰富的美感。脖子长而形态和皮肤状态都比较好的人,配戴的颈饰可以走两个极端,如色彩艳丽的或是色彩比较“酷”的。现在人们一般喜欢适合尺寸的颈饰,其中以1厘米左右的宽度最受欢迎,原料可以是藏银、珍珠、水钻、绳子、贵金属、珠宝等。将顾客妆扮得最美,那么你的生意也就最红火。

  投资什么好赚钱?开家芳香家饰小店:

  香袋、香包、香囊、香纸、香干花等家用芳香工艺品,能营造芬芳氛围,又能形成流行趋势,给经营者带来丰厚的回报。这些香气袭人的工艺品往往采用天然植物结合现代工艺精制而成,式样美观,设计前卫,品种丰富,有花香、果香等十几种香型供客户选择,与过去的那些化学香味剂完全不同。芳香工艺品可以随身携带,或装饰于衣柜、卫生间、办公室、卧室、轿车等任何地方,可去除异味,提神醒脑,愉悦精神,是很好的空气清新剂。

相关新闻
焦作百姓网