您当前的位置 :首页 > 创业交流 > 正文
贷款买车为何要找担保公司?
2021-02-20 14:37:06

  大学生创业网讯

  贷款买车为何要找担保公司呢?以下是几点贷款买车找担保公司的好处。

  好处1:专业汽车担保公司服务专业化,多样化。

  业内人士建议消费者,购车贷款选择汽车担保公司时,不妨货比三家。一些专业汽车担保公司收费相对较低,但服务却可能更专业、多样化,有的公司可以为客户提供全套服务,包括垫付购车贷款、办理按揭贷款手续,在客户发生交通事故时,汽车担保公司还会协助办理相关手续,联系汽车修理厂家,处理事故理赔方面的问题等。

  好处2:可减少不必要的费用

  客户通过车商办理按揭需要交纳很多不必要的杂费,大概估计在2000元左右 ,比如按揭管理费等等。因为目前许多担保公司为了抢占市场份额,已经在行业内部形成了不成文的规定,那就帮车商收取按揭购车时所需要交纳的按揭管理费,按揭管理费的金额根据车价从1000-6000元不等,而这部分钱实际是担保公司可以不收取的费用,担保公司的业务主要来源是通过车商中介而获得,担保公司为了做业务不得不帮车商收取按揭管理费,从而增加了按揭购车人的负担,而如果你按揭购车先找担保公司就不会支付这项费用

  好处3:通过担保公司购车,车型选择空间大

  通过车商按揭购车,但最终车商还是要依靠汽车担保公司才能完成所有的按揭程序。但如果你是通过担保公司购车,就不会被“强迫”只购买这个或那个品牌,反而会给你介绍那些车型符合你的要求,提供给你更多的选择空间,让你买的放心。选择好车型后,就直接办完手续提车,让你节时又省心。

编辑 程泓


亿城天筑 https://sz.c21.com.cn/ershoufang/107002271069.html
相关新闻
千途百姓网