您当前的位置 :首页 > 创业交流 > 正文
婴幼儿托育中心罗定艾右宝贝成长园什么时候开园?
2021-02-21 14:28:39

  随着2019年5月国务院婴幼儿照护指导意见的出台,中国婴幼儿托育行业开始被大家关注。托育市场的消费者意识得到了进一步的提升,更多家长愿意并选择将孩子送到托育机构,从而提高入托率,预计2019年中国婴幼儿托育市场规模将突破1700亿。

强烈推荐:2019免费靠谱创业项目,月入万元很轻松!

教程地址:http://chuangyeqn.com/post/368.html

  随着市场的火热,越来越多的资本加入了婴幼儿托育行业,2016和2017婴幼儿数量增加,婴幼儿托育行业的资本涌入也达到了一个峰值,2017年投融资金额达到3.9亿人民币。2019年上半年还未结束,投融资数量和金额已超2018年的一半。随着2019年5月婴幼儿照护指导意见的颁布,未来资本将加速入场,投融资热度将持续提升。

  在这样的市场背景下,婴幼儿托育连锁加盟品牌艾右宝贝成长园迎来了发展的春天。在短短的时间内加盟的园所数量就实现了井喷式发展。在今年11月份就要多家园所持续开园,其中罗定艾右宝贝成长园正在筹备当中,计划明年2月正式开园。

  罗定艾右宝贝成长园关注每个孩子身体、情感、语言、社会性、智力和创造力,使宝宝全面发展,同时向家长提供高品质的日托及优质的家庭教育方案和资源,助力孩子幸福成长。

  教学理念:养教合一开发潜能十大能力

  培养目标:探索、体验、思维、自理、感官、运动、规则、安全感、博爱与包容、表达

  雄厚的师资:本园有一支业务精湛、爱岗敬业、年轻活波、团结勤奋的师资队伍,全部经过总部统一培训合格后上岗。

  【园所环境效果图】

  开园时间:2020年2月

  园所地址:罗定市嘉达南国丽城售楼部二楼

  关于艾右宝贝成长园品牌介绍:

  艾右宝贝成长园由香港艾乐国际教育集团创办,是一家专注做全球具有品牌影响力的幼儿园连锁和婴童成长园连锁的互联网教育集团。艾右宝贝成长园以宝宝自身发展规律为根本,专注培养宝宝健全和优良的性格为目标,与父母一起分享最科学最前瞻的育儿方法,为宝宝提供一个专业、快乐、充满爱的“园所+家庭”二合一的成长环境,培养宝宝拥有积极乐观的心态,良好的行为习惯及优良的性格,他们能感知幸福,自爱并爱人,无论世界怎么改变,都有强健的体魄和充足的信心去发现、去挑战、去创新,成为新世界的主角。

  “艾右”取自爱你在左右。我们希望可以陪伴孩子最初的成长,像爸爸陪伴在孩子左边,给孩子勇敢、坚强、理性的思考;像妈妈陪伴在孩子右边,给孩子温柔、细腻的呵护。

  孩子是父母的希望和未来,孩子的健康成长牵动着每个父母的心,然而往往因为工作忙碌而忽略了孩子的,艾右宝贝成长园可以给孩子一个爱的港湾!


江宁租房 https://nj.c21.com.cn/zufang/jiangning/pg1
相关新闻
千途百姓网