您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
天津冶金职业技术学院师生在2017年有色金属行业大赛载誉而归
2020-05-22 20:06:13

中国高校之窗

201710201251013.jpg

2017年全国冶金院校技能大赛暨第八届全国有色金属行业职业院校技能大赛6月28、29日在甘肃白银矿冶职业技术学院举行。天津冶金职业技术学院冶金系于万松、张志超老师带队,6名学生参加铜冶炼、转炉炼钢赛项。

在两天的比赛中,学院学生沉着冷静,稳定发挥,6名同学均获得奖项,其中梁殿成同学获转炉炼钢一等奖,何朝、郝鹏获同学转炉炼钢二等奖,王付付、贾少杰同学获铜冶炼二等奖,贾月超同学获铜冶炼三等奖;另外王火清、白俊丽两名教师获优秀指导教师奖;林磊、于万松、李秀娟、张志超、李碧琳、贾燕璐、谭起兵、臧焜岩、董琦、王磊获得指导教师奖。这是学院连续七届大赛中载誉而归,充分展现了学院冶金系专业教学水平。学院全体师生将以此为契机,以工匠精神向“绿色冶金、智能冶金”继续努力。

中国高校之窗

相关新闻
焦作百姓网