您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
郾城区裴城镇初级中学举行2017年班级文化建设“最美教室”评比颁奖仪式
2020-05-22 20:12:50

IMG_5565.JPG

IMG_5402.JPG

IMG_5322.JPG

  2017年11月13日早晨,漯河市郾城区裴城镇初级中学借升国旗之机,举行了“最美教室”颁奖仪式,全校师生参加了颁奖仪式。   仪式上,政教处主任潘军安宣读了获得2017年“最美教室”一二等奖获奖班级名单,副校长马伟民、工会主席王俊辉等领导给获得“最美教室”的班级代表颁奖,并合影留念。该校校长张满鸿对这次“最美教室”评比活动作了精彩的点评。   “班级文化是校园文化建设的重要组成部分,各班级要努力营造更加良好的班级风气、教室气息,创设直观、有特色的班级文化,让学生养成良好的文明习惯,增强班级的凝聚力,实现班级的目标,从而推动学校的发展。”该校校长张满鸿如是说。

相关新闻
焦作百姓网