您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
动物科技学院推出第一期电子院刊《牧歌》
2020-07-30 11:07:11

砥砺风华一甲子,乘风破浪谱新篇。在热烈庆祝母校建校60周年华诞之际,动物科技学院隆重推出第一期电子版院刊――《牧歌》。

《牧歌》杂志创刊于2003年12月,是青岛农业大学动物科技学院《牧歌》编辑部编辑出版的一份季刊,由动物科技学院学工办老师担任顾问,至今已走过了八个春秋。《牧歌》坚持自主创新,以服务同学为宗旨,大力传播动科文化,受到了广大同学的一致好评。岁月变迁,春华秋实,经过不懈努力,《牧歌》的办刊水平已经提高了一个新的层次,团队建设也正在不断完善和强大,目前《牧歌》已被河北大学收藏。杂志的栏目有:

动科风景线:新闻、采访、简讯、记录学院的发展足迹,展示学科发展方向,捕捉动科精彩片段,与博士面对面的交流,搭建师生交流的平台。

小说长廊:原汁原味的文字,为你演绎大学生身边的故事。

人生随笔:走过的路,留下了许多让我们怀念的记忆,书写成长感悟,分享美好生活,美丽文字,在多思的季节。

心灵驿站:随灵而动,由感而发,用心书写今天的点滴,为每个季节留下属于你的色彩。

从征稿、选稿、定稿,编辑部工作人员精心排版制作,一份精美的电子杂志跃然在我们眼前。从第一期《牧歌》电子杂志,我们可以看到学院的最新工作动态、可以看到同学们成长的心路历程、可以看到同学们或优美或深刻的文字功底。相信通过第一期电子杂志,同学们能够加深对彼此的了解,提高文学素养,共同为动科学院更美好的明天贡献自己的一份力量。

第一期牧歌电子杂志下载地址:

http://dwkjxy.qau.edu.cn/upload/201111/mugeiebook201111.exe


德国都芳漆 https://hea.china.com/article/20200110/home0129450119.html
相关新闻
千途百姓网