您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
化药学院举行四六级考前经验交流会
2020-08-01 11:50:01

在大学英语四六级考试即将来临之际,为提高同学们的复习热情,为最后的考试冲锋加油,6月7日,化药学院在教学区举办以“举引航之灯,照成才之路”为主题的英语四六级经验交流会,院团委书记王海霞,辅导员田保玲出席会议。

会上,主持人王蒙就今年四六级考试变革进行了总结归纳和详细讲解。在四六级考试中取得优异成绩的六名同学先后与现场同学交流备考心得、分享考试经验。他们针对听力、阅读、翻译、作文等题型详细的介绍了自身的做题方法。应用化学11级3班的张楚童说:“听力和阅读是考试的重点,听力要注意‘小陷阱\\’, 抓住细节,阅读要带着问题去读。最重要的是建立自信,保证一个平和的心态。”胡继闯表示:“听力听了吗,单词记了吗,作文背了吗?如果没有,那四六级你就不用担心了!”他用幽默的语言告诉了大家努力备考的重要性。最后,参会的同学结合自身情况向张楚童等人询问了考试的经验和技巧。

此次交流会搭建起了交流与学习的平台,提高了同学们备考的积极性,为备考指明了方向,为化药学子以最佳考试状态迎接考试加油助力。


cba排名 https://www.tanqiu.com/resource/lq/3/1
相关新闻
千途百姓网