您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
植保学院举办礼仪风采及宿舍舍歌比赛
2020-09-29 11:53:22

12月2日上午,植物保护学院在大学生活动中心举办了首届“花样年华”礼仪风采大赛。植保学院学工办有关负责人、特邀评委和学生代表观看了比赛。

大赛分为个人风采展示和才艺展示。选手们经过一番梳妆打扮,盛装着身,楚楚动人,给萧瑟的冬天增添了美丽的色彩。个人风采展示中,一个个青春亮丽的身影展现在舞台上,面容端庄,婀娜多姿,步伐轻盈。才艺展示中,选手们尽情地表现自我,歌声悠扬动听,现代舞激情四射,诗歌浪漫柔,充分展现了青春的活力。比赛结束后,评委孙骞老师做了精彩点评。

又讯 日前,植保学院学生会文艺部与舍管部联合举办了宿舍舍歌大赛,兄弟情、姐妹情尽显其中。一首《澎湖湾》把听众带回了童年,《隐形的翅膀》为大家插上了梦想的翅膀,《感恩的心》如天使般温暖人们的心,《军中姐妹》温柔洒脱,声情并茂……掌声此起彼伏。每个节目背后都有一段令人感动的故事,他们的动作和歌声中,渗透着彼此的关心和爱护,蕴含着友情和亲情。


正版魔域下载 https://ht.my.99.com/
相关新闻
千途百姓网