您当前的位置 :首页 > 人工智能 > 正文
拓展工业级产品线 大疆发布新品无人机M600Pro
2020-08-01 10:16:42
【中国智能制造网 新品速递】今天,大疆(DJI)推出了其工业级产品线的新成员M600Pro。据悉,M600Pro套件中包含了A3Pro飞行,提供了三模块冗余,且基于三组GNSS单元的数据增强了度。    拓展工业级产品线 大疆发布新品无人机M600Pro    大疆(DJI)以消费级无人机而为人们所熟知,但其实该厂商也是工业级无人机领域的一位重量级选手。今天,该公司推出了其工业级无人机产品线的新成员,它就是M600Pro,该机基于热门的初代M600机型进行了改进。不同的是,M600Pro套件中包含了A3Pro飞行控制器,提供了三模块冗余,且基于三组GNSS单元的数据增强了度。    A3Pro还减少了抖动与噪音,使得它更迎合的工业级应用。    初代Matrice600上,A3Pro为可选件。而现在,它已经成为了标配。    M600Pro还配备了优化后的电池盒,能够一次为6块电池充电。    M600Pro支持高达6公斤(13.22磅)的负载,因此携带大号的相机套件也不在话下。    大疆表示,在6公斤的负载下,该机仍可提供长达16分钟的续航。    随着负载的减轻(以大疆自家的ZenmuseXT相机为例),其续航更可延长至30分钟。    此外,大疆还将M600Pro的飞行距离提升到了5公里。    标准款M600的售价为4599美元(约合31314元RMB),而新品M600Pro的售价则是4999美元(约合34038元RMB)。    (原标题:大疆发布M600Pro:拓展工业级无人机产品线)
日照水泥管厂 http://www.sdguili.com/
相关新闻
千途百姓网