您当前的位置 :首页 > 人工智能 > 正文
杜比正在秘密开发增强型录音机应用程序,代号“234”
2020-08-01 21:18:36

原标题:杜比正在秘密开发增强型录音机应用程序,代号“234”

杜比正在秘密开发增强型录音机应用程序,代号“234”

杜比正在秘密建立一个移动音乐制作应用程序,它希望引诱SoundCloud说唱歌手和其他音乐家。代号为“234”,之前以Dolby Live的名称进行测试,免费应用程序在您录制之前测量背景噪音,然后使其无效。用户还可以使用“Amped,Bright,Lyric,Thump,Deep或Natural”等EQ设置来购买音频效果的“包”以增强其声音。录音可以导出,共享到杜比自己的音频社交网络,或通过内置集成直接上传到SoundCloud。

您可以将其称为VSCO或Instagram,用于SoundCloud。 234是杜比实验室进入社交应用世界的第一个大入口,它可以让消费者更多地面对时间,而不是其他制造商将音频技术集成到设备中的核心业务。使用234来说服音乐家杜比是音频质量方面的专家可以让他们购买更多的扬声器和耳机。通过销售音频效果包,该应用程序可以直接赚取公司的钱,同时使移动音乐世界听起来更好。 杜比正在秘密开发增强型录音机应用程序,代号“234” 自至少6月以来,杜比一直在秘密测试杜比Live / 234。一位消息人士告诉我们应用程序,虽然该公司尚未正式宣布,但有一个网站可以注册测试杜比234.杜比公关拒绝评论即将推出的应用程序。但234的注册网站称其为“手机上录制的音乐如何听起来如此之好?杜比234可自动清理声音,提供音调和空间,并找到理想的响度。就像在手机中拥有自己的制作人一样。“ 有权访问杜比234应用程序的用户可以快速录制带有可选背景噪音消除功能的音频或音频/视频片段。免费的声音编辑工具,包括修剪,响度提升,低音和高音控制。在付费之前,用户可以免费试用杜比的“Essentials”EQ预设包,例如'Bright',虽然该套装在测试版中是免费的,所以我们不确定它会花多少钱。 “曲目”选项卡可让您编辑或共享您录制的任何剪辑。 总体而言,这款应用程序采用Instagram徽标式紫色/橙色渐变色方案,打造出生动的手感。音频效果对声音产生强大影响,而不会出现噱头或霸道。但是,还有足够的空间来提供额外的功能,例如多轨,节拍器或内置鼓节拍。 杜比正在秘密开发增强型录音机应用程序,代号“234” 对于向Instagram或其他社交应用发布移动剪辑的音乐人来说,234可以让他们在没有太多工作的情况下听起来更好。杜比还有很大机会向播客和其他非音乐音频创作者提供法庭服务。我喜欢在录音中间打开和关闭效果的方法,所以我可以添加一种亲密的耳语或回声的圆形剧场的感觉来强调某些单词或短语。 鉴于234与杜比的传统后端声音处理技术有多么不同,它在设计方面做得非常扎实,应用程序在正式发布之前仍然可以获得更多的花俏。这是品牌的一个创造性举措,也是一个认识到音频制作和发行所面临的巨大变化的举动。像Apple的AirPods和Alexa这样的语音接口一如既往的耳机,短片式音频内容将变得更加容易和流行。杜比可以让世界免于遭受蹩脚录音所淹没的惊人创作者的痛苦。
智能客服平台价格 http://www.easyliao.com/
相关新闻
千途百姓网