您当前的位置 :首页 > 读书心得 > 正文
《第十届口头作文大赛》观后感
2020-07-31 21:41:14

《第十届口头大赛》观后感

  今天下午,我去厅观看第十届口头作文大赛,因为老师只挑选了十个平时表现好的学生,所以我格外珍惜这次旁听的机会。

  紧张的比赛开始了,前面上台的同学都讲得很好,一看就是有两把刷子的,尤其是3号选手,她的声音清脆而又响亮,讲述的作文内容丰富,首尾呼应,她的成绩竟然达到了99分的高分,一下子从所有人中脱颖而出。

  快到我们班的代表上场了,在台下观战的我们看上去是心平气和,其实一个个心里都乱成了一锅粥,但转头望去,只见我们班的代表们依然镇定自若,胸有成竹。

  首先上场的是我们班的李沛恩,她面带微笑,自信满满,给评委老师留下了很好的第一印象,语言流畅,赢得了大家的热烈掌声。

  接下来上场的是我们班的顾师搏,因为他的小失误,导致丢失了三分钟的准备时间,但是,他思维活跃,在规定的时间里完美的完成了自己的口述。

  比赛终于结束了,我们班的两位同学成绩优异,分别取得了一等奖和二等奖的好成绩。我为他们感到骄傲,也为班级里能有这样优秀的同学感到自豪!我也要向他们一样,好好学习作文,力争上游,明年的作文大赛上一定也会有我精彩的展示,大家拭目以待吧!

《》出自:

相关新闻
千途百姓网