您当前的位置 :首页 > 读书心得 > 正文
足球作文600字 实战练习
2020-08-01 17:25:22

足球作文600字 实战练习

  时间过得飞快,转眼间,离开学只剩4天了,据老师说,今天的训练主要是检测大家学习的好不好,扎不扎实,是否能机灵地运用,听到这里,我不禁好奇地想,究竟是训练些什么呢?

  球考试?不可能,都已经考了三次了,还有完没完;传球练习?不对,老师早就说不用练了?带球能力?有点像,不过实战可不止是一个人单枪匹马的带球啊!到底是什么呢?我胡思乱想着,脑袋里没有半点头绪。唉!不想了,想不想都那样,它迟早反正都要来的,我自言自语着。

  不久,训练开始了,只见教练把我们带到了室内训练场,两个白色的球门早已伫立两旁;四面的光线照射着地面,使球场更加明亮;球场的四周围了一层纱网,可缓解球的冲力。我正环顾四周,教练已从袋子里拿出一堆不同颜色的背心,用手在空中点了点人数,啊!我知道了,是要打五人制比赛。

  耶!耶!耶!五人制比赛是我最拿手的了,我兴奋地在旁边跳起来骑马舞。可可能到了老师分的队之后,我愉快的心却又跌至谷底。先把目光望向对方,一个个”人高马大”,气势汹汹;再看看己方,又矮又瘦,无精打采的, 仿佛刚生过一场大病似的.

  开始,对方发球,球先被传到了后场,中锋一个假动作,晃掉了第一个前锋,把球传到了前场, 两个对方的一配合,又过了第二个前锋,逐渐向我靠近,假动作,传球! 原来一个漂亮的传球,被我断了下来,开到前场. 没想到球在中途又被断了下来,又开始一回猛烈的进攻,可每次碰到物品就过不去了,像子弹卡壳了一般.队友们都赞赏地看着我,老师也向我竖起了拇指:建雄! GOOD!

  最终,我们以3:3 点球大战胜利结束了比赛.老师给输的队定了惩罚: “ 踢屁股”. 我一球踢过去还踢到了两个人,哈! 哈! 哈! 呜!呜!呜! 我们在欢笑声中,结束了这次训练,但这美好的记忆将会伴随着我,直到永远!

推荐阅读:课间十分钟作文400字 足球训练学游泳作文500字 魔鬼训练五年级作文600字 田径队魔鬼训练踢足球作文400字 我的足球训练学游泳作文两篇 生存训练

编辑推荐:>>> >>> >>> >>> >>>


线路巡检 jishima2.51sole.com
相关新闻
千途百姓网