您当前的位置 :首页 > 数码资讯 > 正文
AT&T完成对Centennial收购 新增87.9万无线用户
2020-05-22 20:50:38

北京时间11月9日早间消息(蒋均牧)美国第二大移动运营商AT&T宣布已完成对移动运营商Centennial Communications的收购。此前此项交易因监管程序导致若干次延迟。

AT&T以9.44亿美现金收购Centennial,这一交易于一年前公布,原计划于今年第二季度完成。Centennial总部位于新泽西州,是美国第8大移动运营商,其业务范围包括美国中西部和东南部地区、波多黎各(Puerto Rico)以及美属维京群岛(U.S. Virgin Islands)。

通过此次收购,AT&T公司获得87.9万无线用户,扩大了其在波多黎各以及在美国中西部、东南部农村地区的无线网络覆盖。

美国司法部于4周前批准了该笔交易,美国联邦通讯委员会(FCC)也于上周四批准。

根据与监管部门达成的和解协议的一部分,AT&T承诺出售其在路易斯安那州和密西西比州8个区域的无线运营牌照及资产。今年5月,它与Verizon Wireless达成协议,以2.4亿美元将其中的5个服务区出售给Verizon。

8个市场以外的用户不被分拆出售,现在成为AT&T的用户。AT&T表示这些用户可以保持他们的费率套餐或转至AT&T的套餐。

相关新闻
焦作百姓网