您当前的位置 :首页 > 数码资讯 > 正文
意法半导体将大幅提升MEMS产能
2021-02-20 14:30:26

日前,意法半导体公司(STMicroelectronics)宣布,将大幅度提高其MEMS(微电子机械系统)产能。根据市场方面持续且强劲的需求,预计到2011年底,传感器产能将突破300万/天。

“我们预见到了MEMS在医疗保健,工业和汽车市场需求的增长,所以正在加强我们的生产设备。ST已经作好准备,把微电子机械传感器溶入到生活中的每个角落,” ST的集团副总裁兼传感器和高性能模拟产品部总经理Benedetto Vigna说,在一份声明中表示。

意法半导体称,它是世界上第一家制造基于8英寸晶圆工艺MEMS器件主要制造商。在2006年,还扩充了其MEMS制造设备,包括位于意大利的Agrate和Catania工厂(生产传感器),位于法国的Rousset和Crolles工厂(生产逻辑芯片),以及位于菲利宾的Kirkop,Malta和Calamba工厂(组装和测试)。


魔域官方 https://ht.my.99.com/
相关新闻
千途百姓网