您当前的位置 :首页 > 宠物资讯 > 正文
史宾格适合当警犬吗
2021-02-22 15:21:55

史宾格犬是非常适合当警犬的,这种狗狗的嗅觉是非常灵敏的,现在有很多国家都会让史宾格犬当警犬的。

史宾格犬又被叫做英国激飞猎犬,是一种身姿矫健的运动犬,起初是用于打猎,后来逐渐被训练成为警犬。史宾格犬在体型或者其它方面可能要稍逊于其它警犬,但是它的运动能力十分突出,主要担任搜寻类的工作。

目前,世界各国选用做警犬的犬种主要有德国牧羊犬(俗称黑背)、苏格兰牧羊犬、罗威纳犬、拉布拉多犬、大丹犬、血提犬、杜伯文犬、马里努阿犬及杂交犬等犬种。

目前选用作警犬的犬种主要有德国牧羊犬、罗威纳犬、拉布拉多犬、杜伯文犬、马里努阿犬、史宾格犬及昆明犬等犬种。

警犬一般具有发达的高级神经活动机能,有灵活的嗅觉、听觉和视觉等感觉器官,有很强的凶猛性灵活性和奔跑能力等警用素质。

警犬作为警察机关执行任务的一个特别部门,按其用途可以分为追踪犬、搜捕犬、鉴别犬、搜爆犬、搜毒犬、护卫犬、巡逻犬、救护犬、消防犬、防暴犬等适用于不同用途的专项警犬。

犬经过专门训练还可以训成非警务用途的专项犬,如军犬、海关缉私犬、牧羊犬、雪橇犬、排雷犬、探矿犬又名找矿犬、导盲犬、狩猎犬、护住犬等。

这种狗狗很好训练,所以是非常适合当警犬的。


松鼠Ai收费标准 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1634963834188204815&wfr=spider&for=pc
相关新闻
千途百姓网