您当前的位置 :首页 > 电商资讯 > 正文
青鸟体育收购贝果轻食加快健身休闲产业布局,3年内将开百家店
2020-05-21 19:41:40

近日,青鸟体育正式宣布全资收购健康餐O2O品牌贝果轻食,青鸟体育董事长卞光明发布内部公开信,贝果轻食创始人于飞担任CEO,青鸟体育高级副总裁朱建宁担任贝果轻食董事长。

身兼中体鼎新的CEO,卞光明曾表示只投“老炮儿”,从青鸟体育到EPTC,此次收购贝果轻食,卞光明表示,将借助其O2O健康轻食与营养内容服务业务,补充青鸟体育在健身休闲产业的又一战略布局。

贝果轻食是一个以贝果面包为主打,自主研发搭配各种高品质食材的天然时尚西式健康轻食品牌。贝果轻食创始人于飞在2016年初确立健康饮食方向进行创业,并随后不久获得数百万人民币天使轮融资。

对于此次全资收购贝果轻食,卞光明表示,随着”贝果轻食”的加入,青鸟体育将进一步完善线下健身休闲服务内容,不但让青鸟的15万会员拥有更丰富与美好的健身体验,也将覆盖更广泛的人群,将青鸟品牌的身心健康理念带给更广泛的消费者。

卞光明向亿欧解释说:“我们主要从三个投资逻辑考虑:首先是好吃,这是传播与复购的基础,其次是于飞的“极致单品”理念吸引了我。最后,通过16年的发展,青鸟体育旗下青鸟健身、青鸟瑜伽在全国拥有15万以上的会员,这些会员都是追求健康生活的高净值消费者。而贝果轻食符合餐饮发展的健康化、轻饮食化的趋势。”

据悉,被全资收购之后,贝果轻食将从三个方面与青鸟体育各大版块进行业务打通:

第一,与青鸟健身、青鸟瑜伽等实体门店打通,将在青鸟直营与合作门店内开设30家左右实体门店;

第二,以青鸟15万会员为核心,将采用O2O+B2C模式,以减脂贝果三明治为主打,为青鸟门店周边数百万白领提供优质的早午餐服务;

第三,“贝果轻食”将与知名众创空间品牌合作,计划开店数十家,为创业人群提供美味轻食产品。

卞光明透露,目前贝果轻食首家店铺已在青鸟健身兆龙店开业,未来将以中央厨房+配送模式,在三年计划开店100家。(文/李昂)

相关新闻
焦作百姓网