您当前的位置 :首页 > 电商资讯 > 正文
这三款麒麟970手机性价比超骁龙710,很值得入手!
2020-05-22 20:38:36

  都说麒麟970是“跳水王”,自从麒麟980发布之后,这款前代旗舰处理器更是卖到了骁龙710的价格,虽然麒麟970的性能不及骁龙845,但在AI方面的表现还是比较出色的,而且也并不是所有的麒麟970手机都跳水,只是荣耀的这三款价格真的太便宜了,ITBear科技资讯(微信公众号:itbear365)的小编带大家来看看吧。

  荣耀Play

  荣耀play也被网友们称为“直男手机”,因为这款手机的外观特别符合“直男”的审美,很有科技感,它的手感和设计工艺都很不错。再者这款手机的价格也是非常便宜的,堪称“最便宜的麒麟970手机”, 这款手机最大的卖点就是“GPU Turbo”,这项技术使得手机的运行速度上升一大截,虽然后来很多荣耀手机都有这项技术,但是由于这款手机游戏性能十分不错,所以还是值得入手的,而且现在这款手机直接跳水到1499元起步,这价位真没什么可挑剔的了。

  荣耀V10

  荣耀V10是评价君觉得使用最舒服的一款手机,评价君自己也使用了很久。只是这款手机上市太早,颜值就显得有些落后了。和荣耀Play不同,这款手机是全能型旗舰,所以除了性能之外,在拍照、续航等方面也都有不错的表现,正面指纹操作很舒适和自然,3750mAh电池续航也轻松可以支撑一天。它主要是高配版便宜,比如6GB+64GB最低到过1599元,有时候比自家4GB版价格还低,所以选购的时机很重要。

  荣耀 10

  从配置到价格,从颜值到拍摄,荣耀10的表现都是可圈可点的,在外观上,它正面是一块5.84寸的刘海屏,屏下使用了一颗不怎么常用的超声波式指纹识别,能湿手解锁,后壳最为炫酷了,加入了极光渐变镀膜,不同角度呈现出流光溢彩的效果。在拍摄上,后置水平式双摄,像素为2400万+1600万像素,支持AI场景识别和人像模式,前置像素也达到了2400万,荣耀10主打的功能就是AI摄影,当然在音质上也不含糊。这款手机刚发布时的价格是这三款手机里面最高的,当然也是降价最慢的。比如最低配的6GB+64GB版现在还要2000元,但一些第三方平台可能会很便宜。

  说到底这三款手机该如何选择呢?如果论实用性,荣耀V10是最值得选的,性能、续航都很不错,但颜值太低;如果注重娱乐体验,荣耀Play外观不错,性能也是个不错的卖点,最重要的是价格便宜;如果注重颜值和拍照,荣耀10的规格最高,但价格可能相比上面两款要贵点,不过这三款手机各有优点也各有缺点,所以到底该如何选择,还是看你想要什么样的吧。

相关新闻
焦作百姓网