您当前的位置 :首页 > 电商资讯 > 正文
瓜子二手车确认收购PP租车,已上线北上广深
2020-07-30 21:04:53

最近,瓜子二手车直卖网母公司车好多集团确认已完成对PP租车的全面收购资产交割,并将其更名为“瓜子租车”。目前,瓜子二手车App内已上线租车端口,北京、上海、广州、深圳的用户可参与预约租车,代步车、网约车、商务车每月最低租金分别为2300元、3500元和5200元,最短使用时长3个月。活动介绍显示,对外出租车辆均为私家车。

PP租车成立于2012年10月,是一家P2P在线租车服务平台,2017年改名为“START共享有车生活平台”。公开信息显示,PP租车在2014年3月至2015年9月期间,曾获过红杉资本、IDG、晨兴资本、天图资本的3轮风险融资,融资金额共计5.7亿美元。有业内人士分析称,可能是PP租车与车好多共同的投资方推动了此次并购交易的达成。

车好多方面表示,租车业务是为用户提供的增值服务,主要是是为了给用户提供更好的服务和多样化选择。

瓜子用户调研显示,买卖双方在售车、试乘试驾、维修保养期间,对以租用形式提供补充用车服务的需求强烈,卖家用户车辆作为瓜子车源在线销售展示的过程中,也可以通过“以租代置”有效降低闲置成本。

此外,车好多方面认为,租车业务可以有效地盘活卖家和买家两端的资产,瓜子二手车已经积累了丰富的潜在可租意向车主,开展租车业务可有效加速车源线索转化,提升车源增值收益,最大限度释放车源价值红利,进一步增加瓜子收益空间。

就在不久前的2月28日,车好多集团宣布完成15亿美元新融资,投资方为软银愿景基金。

模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。


晨阳水漆馨呼吸 http://www.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/p_262.html
相关新闻
千途百姓网