您当前的位置 :首页 > 电商资讯 > 正文
天猫国际3·8节脱毛仪同比增长超1140% 95后成新一代脱毛大军
2020-07-30 21:35:36

天猫国际3·8节脱毛仪同比增长超1140%  95后成新一代脱毛大军_跨境电商_电商报

3月7日消息,《》获悉,显示,今年3·8节首日,进口脱毛仪成为增长最快的品类,销售同比增长超1140%。购买脱毛仪的消费者中,95后的人数占比超30%,并以超35%的年同比增速,成为新一代脱毛大军。

此外,宅家美容拉动进口暖春消费,天猫国际38节数据显示,开售首日,美容仪销售同比增长 110%,美体塑身产品同比增长530%,男士护肤增长超200%,头发造型产品同比增长130%,美白牙贴增长超60%,其中一款塑身收腹神器的首小时销量是上个月的95倍。

天猫国际38节开卖首日,加拿大猫粮、新西兰猫罐头卖的最好,猫主粮销售同比增长160%,猫零食增长超250%。

据《报》了解,日前,天猫国际全球招商及大客户部总经理董臻贞表示,近3个月来,超20万个新品上线天猫国际,海外品牌开店速度同比涨327%。

目前,共有全球78个国家和地区22000多个海外品牌汇聚在天猫国际。其中,8成以上品牌为首次入华。天猫国际平台的“首店经济”效是海外品牌成长的加速剂。


蛋托机 http://sjzhaichuan.51sole.com
相关新闻
千途百姓网