您当前的位置 :首页 > 电商资讯 > 正文
ACM报告:2023年全球网约车市场规模将增长超2000亿美元
2021-02-22 14:53:26

ACM报告:2023年全球网约车市场规模将增长超2000亿美元_O2O_电商报

4月10日消息,Strategy Analytics汽车互联移动研究服务()发布预测报告《2019 H1——全球网约车》,预测全球网约车市场规模约为1220亿美元,并到2023年增长至超过2000亿美元。

报告指出,未来10年,活跃司机总数,活跃用户总数和收益预计将持续增长。亚洲和西欧市场将为这一增长做出巨大贡献;同时,德国、日本和韩国等市场也开始放开网约车服务。澳大利亚和拉丁美洲市场预计将在未来10年内实现大幅增长,这些地区将成为主要网约车商的关键战场。

ACM研究表明,取消或放宽禁令将有助于下一轮增长;主要市场的监管限制可能会在未来几年内被解除,并为网约车运营商开辟新的主要市场。

ACM研究预测涵盖了全球所有网约车运营商,包括Bolt,Cabify,Careem,,Grab,Lyft,mytaxi,Ola,Snapp,Uber和Yandex.Taxi等主要运营商,以及Socar的Tada和宝马的ReachNow Ride等创始公司。


ipad赚钱 http://www.appgood.cn
相关新闻
千途百姓网