您当前的位置 :首页 > 农药资讯 > 正文
周六观硫酸铵的主流是什么?
2020-08-01 20:53:03

近期,我国的的主流是什么呢?各地区的硫酸铵市场又是怎样的状况呢?我们首先来了解一下我国的硫酸铵市场的现状吧。

通过对我国的硫酸铵市场的调查了解到,我国的硫酸铵市场目前的主流较为平稳,我国的局部的地区有所上升,各地区的具体的市场情况如下,华东地区整体处于平稳的状态,山东地区的价格较高;华北地区的市场比较的稳定,随着冬储的慢慢展开,我国的很多的地区的硫酸铵市场也开始进入采购期。华中地区的硫酸铵市场小幅上涨,河南地区的市场价格也开始有所回升。

目前我国的硫酸铵市场整体有所上升,上升的空间较为有限,由于我国的硫酸铵市场的还没有很好的支撑,由于冬储市场的好转导致我国的硫酸市场开始有所好转。但是硫酸铵的出口市场并不乐观;硫酸铵后市整体上行阻力较大。


网店客服外包 https://www.djtpt.com/
相关新闻
千途百姓网