您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
[头文字D第六季]OP&ED主题曲情报公开 动画系列最终章5月16日开播!
2020-05-22 20:32:15

人气动漫《头文字D》动画系列最终章《》(头文字D Final Stage)将于5月16日起在VOD Service“Animax PLUS”独家先行配信。

《头文字D第六季》在线播放地址:

动画《头文字D第六季》的OP和ED也已发表,采用的是去年3月举办解散LIVE的m.o.v.e组合的未发表音源。《头文字D第六季》OP主题曲名称是《Outsoar the Rainbow》(游戏《头文字D ARCADE STAGE 8 infinity》主题曲),ED曲是《Days》(仅在第4话使用)。这两首歌是在2012年秋发表解散前制作的歌曲。

m.o.v.e

同时,讲述拓海和高桥兄弟在公路的壮绝对决三部曲的第一部,剧场版《头文字D Legend1‐觉醒‐》将于8月23日公映。

相关新闻
焦作百姓网