您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
PSP《刀剑神域无限时刻》发售倒计时PV公开
2020-07-30 21:19:29

  PSP游戏《刀剑神域 无限时刻》即将于3月14日发售,现在官方公开了发售倒计时PV——四位女主角亚丝娜、西莉卡、莉兹贝特和诗浓各自的角色PV,以及一段60秒长的TVCM。

  

话题特报图片1363075586-1

  

话题特报图片1363075586-2

  

话题特报图片1363075586-3

  

话题特报图片1363075586-4

  《刀剑神域 无限时刻》根据川原砾人气轻小说及其同名TV动画改编制作,以原作刀剑神域篇浮游城的第76~100层为舞台,按照“单机网游”的制作思路,为玩家模拟出真实的SAO世界。游戏用“系统BUG”这一解释打破了原作桐人和亚丝娜的婚姻设定,因此玩家能够和多位女性角色约会和恋爱。此外原本不应该出现在SAO世界的莉法和诗浓等角色也在游戏中乱入,带给FANS一个全新的SAO世界。

  在此前的《Fami通》杂志评测中,本作得到了29分(满分40分)这样不过不失的分数,《Fami通》四位编辑指出本作存在没找到地图、文字太小、系统界面难看、画面粗糙、很难上手等问题,其中文字太小一点被所有编辑都指了出来。不过本作原本也只是FANS向游戏,相信还是会有不少FANS愿意尝试一下这款游戏。

  PSP《刀剑神域》角色PV 亚丝娜篇

  PSP《刀剑神域》角色PV 西莉卡篇

  PSP《刀剑神域》角色PV 莉兹贝特篇

  PSP《刀剑神域》角色PV 诗浓篇

  PSP《刀剑神域》TVCM(60秒VER)

《PSP《刀剑神域无限时刻》发售倒计时PV公开》


广州废铁回收咨询电话 http://wwff1803.51sole.com
相关新闻
千途百姓网