您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
《比宇宙更远的地方》将与岛国国立极地研究所展开联合活动
2020-07-31 20:42:12

《比宇宙更远的地方》是由石冢敦子执导,花田十辉系列构成,MAD HOUSE制作的原创电视动画, 于2018年1月2日开播,目前已经正式完结。今天(28日)早上《比宇宙更远的地方》官方宣布将与岛国国立极地研究所展开联合活动,我们就一起来看看吧。

0

在《比宇宙更远的地方》当中,小渕泽报濑为了寻找在南极失踪的母亲的踪迹,一直努力打工赚钱,她更是带动了另外3名女孩一起前往遥远的南极。这一次《比宇宙更远的地方》与极地研究所的联合可谓非常契合,粉丝们也可以体验到南极的魅力。本活动将于2018年3月31日午上午10点至下午4点在国立极地研究所的“极地观测栋仓库”举办。“极地观测栋仓库”是保管观测队资料和备用物品的地方。这个地方通常一年只会开放一次,为了本次联动将专门开放一次。在活动地点将展示南极观测队的看板、备用物品、以及与动画相关的看板和原画等。目前官方公布了联动插图,这张插图将被运用到纪念商品中。另外,购买商品超过1000日元(约合59元人民币)的话就可以得到一张抽选券,粉丝有机会获得声优签名的商品。

《比宇宙更远的地方》讲述了这样的故事:无论何时,我们的第一步总是从好奇心开始。不曾看过的风景,不曾听过的声音,不曾闻过的味道,不曾摸过的质感,不曾尝过的食物,以及不曾感受过的澎湃。为了重拾不知何时忘却的记忆碎片和不知何时舍弃的感动的旅途。在到达终点的时候,我们会想些什么呢?40度的咆哮,50度的疯狂,60度的呐喊,跨越荒芜的海源到达原生地域。在地球的天边,远离文明的南方尽头。这是向南极(比宇宙更遥远的地方)进发的四位女孩子的旅行物语。我们通过她们回想起生于明日的光辉!

你可能也喜欢:
平安融资租赁网 http://pazl.pingan.cn/
相关新闻
千途百姓网