您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
剧场版《Lovelive!》累计票房突破8亿日元
2021-02-17 11:24:56

  目前正在热映当中的原创企划《Lovelive!》最新剧场版可以说是当下最热门的作品之一了。在此前一周的初动票房统计当中,作品更是超越了《魔法少女小圆》。而根据最新消息:目前票房已经达到8亿日元。

剧场版《Lovelive!》累计票房突破8亿日元

  本片在6月21日的时候票房就已经达到了8亿3065万日元的成绩,而上周末的两天时间里也收获了2亿6478万日元的票房。以深夜档动画来说已经可以说是非常不错的成绩了。

  但如果和历史同期相比,《魔法少女小圆☆魔力【新编】叛逆的物语》的两周累计票房为8.6亿日元,超过了本作品3000万日元左右。当然如果跟《轻音少女》的6.9亿日元相比还是超过了不少。而究竟本次剧场版《Lovelive!》能否打破深夜档的历史票房纪录呢?我们也将继续关注。


商标转让 http://z.fengxiangqu.com/
相关新闻
千途百姓网