您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
林肯公园主唱查斯特自缢离世!无愧于心的说,一个时代结束了
2021-02-17 14:16:55

说起林肯公园(Linkin Park)这个乐队,大家都非常熟悉吧,有不少小伙伴都是听着他们的歌曲长大的,英语老师应该也经常放这些歌曲,同时他们还为《变形金刚》三部曲演唱过主题曲。今天(21日),据BBC新闻报道,林肯公园主唱查斯特·贝宁顿(Chester Bennington)于家中自缢身亡。

查斯特·贝宁顿在美东时间7月20日上午9时被人发现在美国加利福尼亚州帕洛斯弗迪斯庄园的住宅内自缢身亡,终年41岁。当地警方指出,查斯特·贝宁顿被人发现在住宅中上吊轻生,而有过两段婚姻的他,留下6名子女,生前也曾有药物及酒精成瘾的问题。过去查斯特·贝宁顿也透露幼时曾遭成年男子性侵,让他一直有轻生念头。

1987年,也就是查斯特·贝宁11岁时,他的父母离婚了。童年经历让长大后的查斯特·贝宁顿选择用歌声来宣泄心中的情感。而查斯特·贝宁顿的哥哥向他介绍的爱情少年合唱团、外国人、匆促、门户和石庙向导等乐团对他的音乐生涯产生了很大的影响。1993年至1998年,查斯特·贝宁顿加入乐队Grey Daze担任主唱,参与制作《唤醒我》和《今天没太阳》这两张专辑。2000年作为林肯公园的主唱参与发行乐团第一张录音室专辑《混合理论》,全球销量一千五百万张,成为2001年全美专辑销售总冠军。

还想看更多动漫资讯、动漫新闻?请浏览 


上海合租网 https://m.c21.com.cn/sh/
相关新闻
千途百姓网