您当前的位置 :首页 > 科技资讯 > 正文
安徽省科技厅农村处荣获全省农民工工作先进集体
2020-08-01 09:55:15
【每日科技网】

  4月25日,省农民工工作领导小组印发了《关于表彰全省优秀农民工和农民工工作先进集体的决定》。省科技厅农村处作为15个省直部门之一,荣获全省农民工工作先进集体。

  “十二五”以来尤其是2015年以来,省科技厅以实施农业科技项目、深化科技特派员创业行动为抓手,以农业科技园区、新农村发展研究院为平台,以提升农民工就业技能、创新创业能力为重点,通过组织开展集中培训、远程培训、实践培训等,在推进全省农民工工作中发挥了重要作用。

  据不完全统计,“十二五”期间,全省农业科技系统累计培训农民工达到30万人次、促进企业新增就业50多万人,为推动我省农民工就业创业、加快城乡经济一体化进程提供了有力的科技支撑。


校园宝 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao
相关新闻
千途百姓网