您当前的位置 :首页 > 科技资讯 > 正文
Matrice 200系列无人机目前能给我们解决哪些问题?
2020-10-27 15:50:21
【每日科技网】  近日,据外媒报道,大疆创新科技现在盯上了拥有充足预算的企业客户。   大疆“精灵”、“悟”系列无人机已经吸引了大量消费级无人机粉丝、摄影师以及电影摄影师。现在,大疆宣布了一条新的无人机产品线,但它并不针对消费者、摄影以及电影领域。   每日科技网小编了解到,大疆公司的Matrice200系列企业级无人机将被用于执行专业任务:检查基础设施(例如基站)、建筑工地测绘以及提供公共安全服务(包括搜索和营救、森林火灾)。   “2017年将是商业无人机迈向主流的一年,”大疆发言人在其纽约办事处表示,“我可以肯定,这不是我们或其他公司推出的最后一款企业级无人机,但却是我们开发的首款企业级无人机。我们将会关注市场的反应,但是我们认为它的竞争力很强。”

  大疆并未公布Matrice200系列无人机的售价,它将于今年第二季度上市,但预计并不便宜,因为大疆消费级无人机的起售价就达到了1000美元。


城关二手房 https://m.ts.c21.com.cn/ershoufang/fangshan-chengguan/pg1bs76es141ba42ea79
相关新闻
千途百姓网