您当前的位置 :首页 > 科技资讯 > 正文
展讯通信宣布与Facebook扩大合作 测试移动应用
2020-10-28 15:05:17

北京时间2月6日消息,据国外媒体报道,展讯今日宣布,公司将与Facebook扩大合作,允许中国之外的全球用户尤其是新兴市场的用户和首次购买廉价智能的新用户利用基于展讯智能组的Android智能访问Facebook。

通过这项合作,展讯与Facebook将在后者发布新版本Facebook之前先对展讯移动平台上的用户应用体验进行平台测试和优化。这将加快Facebook向厂商推广其最新功能的速度和保证高品质的消费者体验。

展讯已经将Facebook作为其智能平台上的一款预装应用进行发布。这个解决方案将移动基带/应用处理器、协议、操作系统和参考设计整合成为一个完整的解决方案,降低了上市所需的工程技术和设计时间。

这种商业模式对中国厂商特别重要,那些厂商的产品运销到、东南亚、和等海外市场的本地。它们的经销协议覆盖了销往中国以外的全球终端市场的各种。

Facebook移动合作伙伴和企业发展副总裁沃恩史密斯(Vaughan Smith)称:“我们很高兴能与展讯合作,为愿意在2013年首次购买智能的全球消费者提供高品质应用体验。借着从功能向智能快速转变的全球性发展趋势,与展讯合作将拓展Facebook在新兴市场的业务范围。”

Strategy Analytics的行业分析师斯科特比切诺(Scott Bicheno)预计,智能在新兴市场的采用率将在未来2年里快速增长;预计到2015年的时候,新兴市场的智能年销量在总销量中所占比例将达到42%。

展讯董事长兼首席执行官李力游博士称:“Facebook誉满全球,并且专注于提供优秀的移动体验。我们与Facebook合作有助于我们为厂商提供最新、最好的Facebook功能。”

展讯于2012年推出了其廉价Android智能平台,预计可在2013年售出8千万件到1亿件智能组,支持EDGE、WCDMA/HSPA+和中国的TD-SCDMA标准。


水漆工 http://www.chenyang.com/Service/wiki/gcsq_bk/
相关新闻
千途百姓网