您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
袁弘腰绑婴儿凳抱娃,袁爸推婴儿车,网友:袁家还缺媳妇吗
2020-05-21 20:01:46

9月3日,网上爆出一组照片,原来是张歆艺带儿子探班的事情被媒体拍到了。

张歆艺的老公袁弘正在横店影视城参与拍摄,照片虽然模糊,我们还是可以看到袁弘带着长长的假发,腰间放了腰凳,儿子优哉游哉的坐在其上,时不时的用小手拉一下身边的张歆艺。

一家三口边说边笑走进了休息室,从背影看去,袁弘的长发让他看起来像个大号美女,还以为是张歆艺的女性朋友呢。

张歆艺穿的宽松的衣裤,看上去身材还是稍显臃肿。难怪张歆艺一直在微博上喊袁弘陪她减肥。

进休息室后没过多久,张歆艺便离开了休息室,探班结束了。

走之前,张歆艺还频频向后看去,显然是舍不得跟老公袁弘分开。

照片里跟张歆艺一起来探班的除了宝贝儿子,还有他们的父母。真的算是全家一起出门了。

走的时候张歆艺随意的走在前面,父母二人慈爱的推着小小的婴儿车,不停地聊着天。一路上都是父亲在推着婴儿车,看来他们家男人都比较有绅士风度,张歆艺和母亲看起来有点甩手掌柜的感觉。

看到这许多网友表示“看到正面我酸了”“袁家还缺媳妇吗”

袁弘可以说是非常宠爱自己的孩子了,之前还转发了张歆艺母子俩的微博,表示对两人的喜爱。

微博上附带的照片里,母子俩睡意盎然,仿佛锁住了这世间最美好的时光,温馨无比。

8月23日袁弘过生日时,张歆艺还发了微博拍了合照表示祝贺。两个人穿着情侣款黑色打底衫,头发凌乱,各自扶眉假寐,慵懒异常,扶眉的双手钩织在一起,隐隐显出一对结婚戒指。

袁弘9月1日还发微博对儿子表示了当爹式的教育:做家务的男人是要从小培养。但是显然小家伙不太配合,居然吃抹布。袁弘和张歆艺这波恩爱秀的也是羡煞万千网友了,这次探班应该还是从袁弘生日时一直到现在了,一家人幸福异常,温暖如初。

相关新闻
焦作百姓网