您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
陸星材是谁?陸星材个人资料。陸星材加盟我們結婚了
2020-05-21 20:08:25

  陸星材是谁?陸星材个人资料。陸星材加盟我們結婚了

  陆星材(?),1995年05月02日出生于韩国,韩国歌手、BTOB组合成员。

  2012年3月,陆星材通过Mnet M!Countdown舞台,作为BTOB成员正式出道。2013年1月16日,获得第27届韩国金唱片Next Generation奖。2014年4月,参演MBC水木剧《改过迁善》,饰演李智赫。

  南韓團體BTOB成員陸星材演出韓劇《學校2015》孔太光一角,和金所炫之間上演校園的純純戀情,加上近來在歌唱比賽節目《蒙面歌王》中展現驚人唱功,成為大勢小鮮肉;在《我們結婚了》宣布連續2對夫妻要畢業後,為了重新拉回觀眾的心,陸星材確定要加入拍攝,是目前年紀最小的新郎倌。

  宋再臨及金素恩、Henry及藝媛接連宣布將從《我們結婚了4》畢業,讓粉絲相當不捨,製作單位緊急宣布確定陸星材加入夫妻陣容,且於3日就會開機拍攝,但和他搭檔的女主角則是保密到家,要等初次見面當天才會公開新娘人選,吊足觀眾胃口。

相关新闻
焦作百姓网