您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
谢娜张杰互相告白 两人真的这么喜欢彼此吗
2020-05-21 20:41:04

昨天是张杰和谢娜两人结婚的第八个纪念日,张杰晒出了与谢娜在街头拥抱的照片,并且配文就爱妞,随后谢娜就转发了张杰的这条动态,似乎张杰和谢娜两人格外的喜欢用“就爱妞”和“杰就是爱”,疑似就是张杰的歌曲《这就是爱》的意思。

张杰谢娜互相告白

张杰谢娜互相告白

在娱乐圈中,大家都知道谢娜和张杰两人的感情,但是他们真的那么喜欢彼此吗?而且张杰近几年来一直有传闻出轨,虽然张杰和谢娜两人都极力的否认,但是毕竟三人成虎,有网友信也有网友不信。张杰和谢娜两人现在有着双胞胎蹦蹦和跳跳,是很幸福的一家人。

张杰谢娜之间真的那么喜欢彼此吗

张杰谢娜之间真的那么喜欢彼此吗

张杰和谢娜之间也有很微妙的东西存在,此前张杰在自己的演唱会上面说错了他和谢娜两人结婚的年份,遭到众人的热议说,张杰和谢娜原来也不是他们心中想的那么喜欢彼此。随后张杰就发了微博疑似向谢娜认错,还称要跪搓衣板。支持张杰和谢娜两人的网友就迅速的调侃张杰,给谢娜出一些“馊”主意来“惩罚”张杰。

张杰谢娜结婚八周年纪念日

张杰谢娜结婚八周年纪念日

谢娜是实力护夫呀,随后就转载了张杰的认错动态,还为张杰向大家介绍到,自己确实是想在那年嫁给你的,但是你却在2011年娶她,还顺便为张杰宣传了一下他的演唱会。谢娜的回应尽显高情商,巧妙的回应了网友diss张杰说错两人的结婚纪念日,还向大家表明了自己是多么的爱张杰。

张杰有今年如此之高的成就,都有谢娜的功劳,但是也不可否认张杰的唱功也是很好的。张杰和谢娜是真的很喜欢彼此,两人在一起已经过了七年之痒了,还能在大庭广众之下互相告白。

相关新闻
焦作百姓网