您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
孙坚的女朋友是谁 他结婚了吗
2020-05-21 20:42:33

随着《逆流而上的你》播出,孙坚再一次以演员的身份回到观众的视野,那么孙坚的女朋友到底是谁呢?他有没有结婚了呢?现在给大家揭秘一下吧。

孙坚

孙坚

如果不是《逆流而上的你》这个电视剧播出,可能很多人都不知道孙坚还是一个演员,比特币以来孙坚也有过很多的作品,但是慢慢的已经被观众遗忘了,但是这不电视剧又让他再次红了一把,很多人也再一次关注到他的女朋友,也有人会问他结婚了没,大家都知道孙坚1983年5月23日出生,大学的时候就读于毕业于中央戏剧学院。

孙坚的女朋友

孙坚写真

他出演过一些作品,例如《摩梭女儿国》《恰同学少年》《生死桥》《为了新中国前进》《爱在春天》和《新西厢记》等等,在娱乐圈这么久,他还是有谈过恋爱的,所以也有过女朋友,但是具体有多少个女朋友这就没有办法知道了。但是所以以前的女朋友还是有一点风声的。

孙坚的女朋友

孙坚图片

出道到现在,孙坚几乎很少公开过自己的恋情,而对很多绯闻他也是不承认不否认的态度,所以很多人都好奇他的女朋友,孙坚的绯闻女友有比如王霏霏,周笔畅,毛晓彤等等。特别是孙坚和王霏霏的绯闻,很多人都认为他们其实有在一起恋爱过,他们在合作《如果爱》的时候就十分的甜蜜,很多人看到他们恋爱的细节都十分的感动,所以这对绯闻是得到很多粉丝的承认的。其他的绯闻就是说说而已。

就目前的情况来看,王霏霏的恋情是最有可能的,但是不知道是不是真的而已,孙坚现在应该是没有女朋友的,因为可以看出他没有恋爱的感觉,还是希望他可以快点找到自己的幸福吧。

相关新闻
焦作百姓网