您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
SNH48 至上励合上徽晚 王思聪遭调侃“鸭梨大”
2020-05-22 20:46:41

SNH48 至上励合上徽晚 王思聪遭调侃“鸭梨大”

SNH48

SNH48 至上励合上徽晚 王思聪遭调侃“鸭梨大”

至上励合

城市晚报1月27日报道 继宣布、()加盟2015安徽的消息后,日前,安徽卫视春晚节目组又证实新兴美少女组合SNH48和男子组合至上励合加盟的消息。两大偶像团体加盟的消息一出,再度引发网友关注,尤其SNH48的加盟,引来一众网友调侃:“王思聪‘鸭梨大’吗?”

SNH48是仿造日本姐妹团AKB48的成功经验、由我国本土打造的目前国内顶级美少女偶像组合,共有61位正式成员。因人数之多堪称国内组合之最,且成员均是青春靓丽、嗓音甜美的美少女,该组合一经出道,便揽获大批宅男粉丝,人气高涨。此外,内地男子流行演唱组合至上励合也是众多女粉的狂爱,此次加盟安徽春晚,据相关负责人称,不仅因为至上励合是年轻人喜爱的组合,其成员还是安徽蚌埠人,与安徽春晚邀请皖籍明星回家过年的初衷更是一拍即合。而这两大少男少女组合,也是安徽春晚为“90后”观众准备的“专属定制”,满足年轻观众的期待。

作为新生代偶像团体,SNH48近年来人气不断攀升,深受大批年轻观众尤其是宅男的喜爱。此次加盟2015安徽春晚,是该团体首次登上较为大型的舞台。届时,SNH48会为“徽晚”带来何种表演,也颇值得期待。十分有趣的是,前段时间“国民老公”王思聪曾在微博上晒出自己与SNH48团体的合照,并评论称妹纸们都很可爱,让该女子团体广为人知。此次SNH48加盟安徽春晚的消息传出,不少网友也顺势呼唤王思聪前来安徽春晚,连安徽卫视官方微信也呼唤道:“亲爱的聪哥,要来徽晚看妹纸们嘛?海豚君给你送票啊!”更有网友借与SNH48一同加盟“徽晚”的至上励合神曲《鸭梨大》,一语双关地调侃:“王思聪‘鸭梨大’吗?”

相关新闻
焦作百姓网