您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
本周湖南卫视《头号惊喜》郭麒麟面对SNH48腼腆
2020-07-31 21:22:40

  本周湖南卫视《头号惊喜》郭麒麟面对SNH48腼腆

  自从郭麒麟[微博]减肥成功,可帅气可逗逼的他就成为了很多迷妹的“老公”,但他的感情生活却一直扑朔迷离。近日他被曝在干妈秦海璐[微博]的饭局上遇到SNH48几位成员,但舞台上毫不怯场的他面对女生竟害羞无比!

  在本周日晚的《头号惊喜》中,秦海璐联合节目组为“干儿子”郭麒麟打造了一场“惊喜饭局”,脑洞大开的秦海璐更特地安排了SNH48几位美女成员配合。当日,毫不知情的郭麒麟赶赴干妈秦海璐饭局,却被她告知接下来“佳人有约”。郭麒麟一听要见女生便害羞起来,见到几位SNH48成员后更是时不时腼腆捂脸。自从综艺节目结缘以来,秦海璐就认了郭麒麟这个干儿子,两人的“母子关系”一直保持的很好。由于深知郭麒麟性格腼腆 ,此次秦海璐为郭麒麟策划“饭局惊喜”时也很想看看干儿子面对不同女生的反应。究竟腼腆的郭麒麟面对这些“宅男杀手”会有怎样爆笑反应?敬请关注本周日晚22点湖南卫视《头号惊喜》。

  以上信息来源于新浪娱乐。更多娱乐信息请关注南方财富网-娱乐网(yule.southmoney.com)。

相关新闻
千途百姓网